
Шаурма ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#наскоруюруку
2 порции
1
Ингредиенты
- Лаваш
- Куриной крудки 300 г
- Помидоры 100 г
- Зелёный салат 100 г
- Огурцов 100 г
- Красная луковица 1
- Чеснок
- Винный уксус
- Сметаны 150 г
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриную грудку замариновать в винном уксусе и специях на 15 минут. Пожарить курицу на электрогриле до готовности и порезать на кусочки.
2
Сделать соус, смешать сметану, зелень, соль и чеснок. Смазать хорошенько середину лаваша соусом.
3
Листья салата порвать руками. Помидоры, огурцы, лук нарезать полукольцами.
4
Свернуть шаурму конвертиком и отправить на электрогриль на ручной режим на 5 минут.



4.841746
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)