avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша с тыквой и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iryna Burlutskaya
Вкусная рисовая каша с тыквой и изюмом на молоке, которую можно подать на завтрак как...
45 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Тыквы 250 г
  • Молока 250 мл
  • Воды 250 мл
  • Изюма 100 г
  • Сахара 2 ст. лож.
  • Сливочного масла 1 ст. лож.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис промыть несколько раз под проточной водой.
2
Тыкву почистить и порезать кубиками.
3
Изюм помыть и залить водой, оставить на 10 минут, после чего слить воду.
4
Соединить рис и тыкву в небольшой кастрюльке, залить водой и дать закипеть. Убрать образовавшуюся пенку, уменьшить огонь и варить 10 минут.
5
Через 10 минут добавить в рис молоко, сахар и изюм. Хорошо перемешать и продолжать варить на медленном огне еще минут 30 или пока рис и тыква станут мягкими и вся жидкость испариться.
6
Рисовая каша с тыквой и изюмом готова. Можно добавить ложечку сливочного масла. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями