
Салат из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#салаты
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Соли 5 г
- Петрушка
- Репчатого лука 2 гол.
- Моркови 2 шт.
- Растительного масла 30 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Молотого красного острого перца 5 г
- Молотого кориандра 5 г
- Чёрного молотого перца 3 г
- Уксуса 9% 5 мл
- Сахара 10 г
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль. Перемешать и оставить на 20 минут.
Затем отжать, жидкость не нужна. Добавить нарещанную петрушку, перемешать.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
Переложить обжаренные овощи к кабачкам.
Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, специи, сахар и уксус.
Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
Перед подачей посыпать обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!



4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями