avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков
Салат из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#салаты

Ингредиенты

  • небольших кабачка 2
  • соли 5 г
  • Петрушка
  • репчатого лука 2 головки
  • моркови 2 шт
  • растительного масла 30 мл
  • чеснока 2 зубчика
  • молотого красного острого перца 5 г
  • молотого кориандра 5 г
  • чёрного молотого перца 3 г
  • уксуса 9% 5 мл
  • сахара 10 г
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль. Перемешать и оставить на 20 минут. Затем отжать, жидкость не нужна. Добавить нарещанную петрушку, перемешать.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить обжаренные овощи к кабачкам. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, специи, сахар и уксус. Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Перед подачей посыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями