Салат из морозилки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Очень простая, но очень вкусная закуска-салат. Можно заморозить в небольших...
Ингредиенты
- Баклажаны крупные 2
- Перец болгарский красный или жёлтый крупные 4
- Заправка:
- соль
- перец
- чеснок
- лук
- ароматное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными брусками.
Перцы очистить от семян, нарезать крупными кусками.
Противень застелить фольгой, пергаментом или ковриком.
Выложить баклажаны шкуркой вниз. Сверху перцы шкуркой вниз.
Запечь при 180* 25 минут до мягкости.
2
По готовности перемешать овощи прямо в противне, чуть подсолить.
Если плёночки с перца хорошо отделяются, убрать их. Если нет, то можно их оставить.
Разложить овощи в небольшие контейнеры (у меня по 0,7 L) и отправить в морозилку.
3
При разморозке овощи будут сочные, в собственном вкусном соку😋
После разморозки заправить салат ароматным растительным маслом, зелёным или красным луком, свежим чесночком, любимой свежей зеленью, солью и перцем.
Я делала и с красным и с жёлтым перцем 👌.
Это очень вкусно 🔥👍.
4
Приятного аппетита🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3