avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из морозилки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из морозилки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Очень простая, но очень вкусная закуска-салат. Можно заморозить в небольших...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны крупные 2
  • Перец болгарский красный или жёлтый крупные 4
  • Заправка:
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Лук
  • Ароматное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными брусками. Перцы очистить от семян, нарезать крупными кусками. Противень застелить фольгой, пергаментом или ковриком. Выложить баклажаны шкуркой вниз. Сверху перцы шкуркой вниз. Запечь при 180* 25 минут до мягкости.
2
По готовности перемешать овощи прямо в противне, чуть подсолить. Если плёночки с перца хорошо отделяются, убрать их. Если нет, то можно их оставить. Разложить овощи в небольшие контейнеры (у меня по 0,7 L) и отправить в морозилку.
3
При разморозке овощи будут сочные, в собственном вкусном соку😋 После разморозки заправить салат ароматным растительным маслом, зелёным или красным луком, свежим чесночком, любимой свежей зеленью, солью и перцем. Я делала и с красным и с жёлтым перцем 👌. Это очень вкусно 🔥👍.
4
Приятного аппетита🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3