
Салат из пекинской капусты, тунца и кукурузы с заправкой 🌽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#салаты
25 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Для заправки:
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Уксус бальзамический 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соли (у меня розовая гималайская) 0,5 ч. л.
- Смесь свежемолотого перца по вкусу
- Для салата:
- Капуста пекинская 1 кочан
- Кукуруза консервированная 1 бан.
- Тунец консервированный в собственном соку 1 бан.
- Яйца вареные вкрутую 5 шт.
- Зелени (у меня лук зелёный + укроп) небольшой 1 пуч.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим заправку: в миске соединить масло оливковое, уксус бальзамический, соевый соус, соль, смесь свежемолотого перца, перемешать.
2
Капусту помыть, обсушить, нашинковать. Зелень, помыть, обсушить, мелко нарезать.
3
В большой ёмкости соединить капусту, зелень, кусочки тунца, кукурузу (слить лишнюю жидкость, яйца (разрезать на четвертинки), слегка перемешать.
4
Поверх салата вылить заправку, аккуратно перемешать. И в завершении посыпать кунжутом. Готово. Приятного аппетита 😋



4.891401
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями