
Салат с грузинским «песто»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- сладких помидор 4-5
- красной луковицы 0,5
- гр кинзы 50
- хмели-сунели 0,5-1 ч. л.
- ст л уксуса 1
- ст л оливкового масла 3-4
- чеснока 1 зубчика
- по вкусу соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры разрезаем на 6 частей, удаляя плодоножки. Лук нарезаем полукольцами. В блендер закладываем все оставшиеся ингредиенты и тщательно пробиваем. Выкладываем в миску с овощами и аккуратно перемешиваем. Даём постоять минут 5 и можно пробовать.
Приятного аппетита!



4.931076
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями