Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
#закуски
Ингредиенты
- Мука 600-750 гр
- Молоко 500 мл
- Дрожжи 11 гр
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч.ложка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Сосиски (столько у меня получилось булочек) 20 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты:
2
В теплом молоке размешаем до растворения дрожжи, сахар, соль и растительное масло.
Постепенно вводим муку, у меня ушло 750 грамм в тесто и 50 грамм на раскатку.
Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Убираем тесто в теплое место на 1 час для поднятия.
3
Теперь надо завернуть сосиски в тесто. У каждого есть свои способы, но я заворачивала, как показано на фото (фото не мое, нашла в интернете).
4
Оставляем сосиски в тесте на противне для расстойки на 20 минут.
5
Смазываем молоком и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Выпекаем до золотистого цвета.
Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3