Камбала жареная 🐡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусная рыбка, но обязательно надо удалить шкурку 🐡 #рыба #камбала #жаренаярыба...
4 порции
3
Ингредиенты
Растительное масло для жарки
Камбалы 4
Мука
Лимонный сок
Соль по вкусу
Сушеный розмарин или базилик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Камбалу выпотрошить, сделать надрезы по плавникам и хвосту, снять кожу, обрезать хвост и плавники, тщательно промыть.
2
Сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным розмарином или базиликом. Муку смешать с солью, обвалять в муке рыбу.
3
Жарить под крышкой, на хорошо разогретом растительном масле, на средне-сильном огне, с двух сторон до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!