Салат с запечённой тыквой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
По рецепту @foxy_spice. Благодарю !!! #салаты #салатстр
30 минут
1 порция
9
Ингредиенты
фета 40 г
запечённая тыква 150 г
петрушка 10 г
кедровые орехи
растительное масло 2 ст.л.
мёд 0,5 ст.л.
ч л. яблочный уксус 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву нарезать дольками толщиной 1,5-2 см. Укладываю на плоскую посуду.В этом году выдалось засушливое лето, поэтому наливаю на дно посуды воду. Без воды получается суховатой. Сверху (по желанию) чуть-чуть посыпаю сахаром, сверху закрываю крышкой, чтобы тыква парилась и на 10 минут в микроволновую печь
2
Очищаю петрушку от веточек, использую только листочки.
3
Подготавливаем заправку из меда, растительного масла, соли и яблочного уксуса. В следующий раз добавлю тертый зубчик чеснока
4
Аккуратно нарезаю запечённую тыкву, выкладываю петрушку и фету небольшими кусочками.
5
Сверху поливаем заправкой и посыпаем кедровыми орешками.
4.99544
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!