
Рисовая каша с тыквой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛИЯ
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- Тыква очищен 200-300 г
- Изюм 1 горст.
- Рис 1-1,5 стак.
- Молоко 1 стак.
- Слив. масло 50 г
- Сахар, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюльке растопить слив.масло и обжарить в ней порезанную мелким кубиком тыкву. Постоянно помешивая. Затем всыпать сахар, немного присолить. Добавить промытый изюм. Перемешать и обжаривать помешивая пару минут. Добавить рис перемешать, чтобы он пропитался маслом. Залить молоком и 1 ст. воды. перемешать. Варить на слабом огне, помешивая, до готовности. Если кашу любите жидкую, добавить ещё немного молока. Поверх каши я добавила варенье-пятиминутку из жимолости. Каша ооочень вкусная.



4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями