avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Шарлотка
ПП Шарлотка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Климушкина
Очень простая в приготовлении шарлотка и очень вкусная по рецепту от @saislamova_tmn
50 мин
1 порция
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 110 г
  • Кукурузной муки 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахзама 7 г
  • Молока 60 мл
  • Растопленного сливочного масла 30 г
  • Яблока 2-3
  • Лимонной сока 1 ч. л.
  • Для заливки
  • Растопленного сливочного масла 20 г
  • Сахзама 2 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, нарезать кубиками, добавить 2 гр сахзама и 1 ч.л. лимонного сока. Отложить в сторону.
2
Тесто: смешать все ингредиенты для теста, вылить в форму. Сверху выложить яблоки. Выпекать 25-30 минут при 180°.
3
Приготовить заливку. Достать пирог, вылить заливку на пирог сверху и отправить еще на 10 минут в духовку.
4
Остудить пирог. Можно украсить сахарной пудрой, миндальными лепестками или любыми ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11