Десерт "Лотус" с карамельным бисквитом и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#десерты
Популярное печенье Lotus Biscoff производится с 1932 года. До...
4-6 порций
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- молока 0,5 стакана
- горячей воды 0,5 стакана
- сухого фруктового желе 1 пачка
- желатина 1 пачечка (7 гр)
- карамельное печенье "Лотус" по одному на порцию
- сливок 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желе растворить в горячей воде, желатин в молоке.
Остудить, взбить в миксере и добавить при взбивании кефир.
Разлить по формочкам и поставить в холодильник на пару часов. У меня стояли ночь.
Печенье раздавить в крошку.
Посыпать застывшее желе.
Сверху положить взбитые сливки и украсить конфетками.
Это безумно вкусно и красиво.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!