ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт "Лотус" с карамельным бисквитом и сливками

Десерт "Лотус" с карамельным бисквитом и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#десерты Популярное печенье Lotus Biscoff производится с 1932 года. До...
4-6 порций

Ингредиенты

кефира 1 стакан
молока 0,5 стакана
горячей воды 0,5 стакана
сухого фруктового желе 1 пачка
желатина 1 пачечка (7 гр)
карамельное печенье "Лотус" по одному на порцию
сливок 200 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желе растворить в горячей воде, желатин в молоке. Остудить, взбить в миксере и добавить при взбивании кефир. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на пару часов. У меня стояли ночь. Печенье раздавить в крошку. Посыпать застывшее желе. Сверху положить взбитые сливки и украсить конфетками. Это безумно вкусно и красиво.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!