avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Лотус" с карамельным бисквитом и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "Лотус" с карамельным бисквитом и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#десерты Популярное печенье Lotus Biscoff производится с 1932 года. До...
4-6 порций

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Горячей воды 0,5 стак.
  • Сухого фруктового желе 1 пач.
  • Желатина 1 пачечка (7 гр)
  • Карамельное печенье "лотус" по одному на порцию
  • Сливок 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желе растворить в горячей воде, желатин в молоке. Остудить, взбить в миксере и добавить при взбивании кефир. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на пару часов. У меня стояли ночь. Печенье раздавить в крошку. Посыпать застывшее желе. Сверху положить взбитые сливки и украсить конфетками. Это безумно вкусно и красиво.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты