
Курица с зелёным горошком и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриных голени 4
- Зелёного горошка(консервированного) 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Луковица 1
- Вермишели 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД?????
Курицу заранее отварить, потушить лук на сливочном масле, добавить томатную пасту,5 минут потомить и добавить зелёный горошек, добавить куриное мясо, бульон и варить ещё 10 минут (по желанию можно добавить зубчик чеснока или 1 ч. л приправы для курицы). Подавать с вермишелью или рисом.



4.881428
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями