Курица с зелёным горошком и вермишелью

Курица с зелёным горошком и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

куриных голени 4
зелёного горошка(консервированного) 300 гр.
томатной пасты 3 ст.л.
луковица 1
вермишели 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД????? Курицу заранее отварить, потушить лук на сливочном масле, добавить томатную пасту,5 минут потомить и добавить зелёный горошек, добавить куриное мясо, бульон и варить ещё 10 минут (по желанию можно добавить зубчик чеснока или 1 ч. л приправы для курицы). Подавать с вермишелью или рисом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!