avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамель для тортов
Карамель для тортов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамель для тортов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Zhemukhova
По этому рецепту карамель получается не густой и им легко украшать торты и другие #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
454
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Сливок 200 мл
  • Масло сливочное 40 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
На медленном огне растопить сахар до полного растворения.
2
Добавить к сахару горячие сливки и помешивать до полного растворения сахара 15 минут примерно. Совет : ни в коем случае не увеличиваете огонь, терпеливо помешивайте даже если вам кажется что он слишком долго не растворяется.
3
Когда сахар полностью растворен, карамель почти готов. Снимите с плиты и дайте немного остыть, далее добавьте масло и перемешайте. Карамель готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты