Карамель для тортов

Карамель для тортов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna Zhemukhova
По этому рецепту карамель получается не густой и им легко украшать торты и другие #десерты
10

Ингредиенты

сахара 150 гр
сливок 200 мл
масло сливочное 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На медленном огне растопить сахар до полного растворения.
2
Добавить к сахару горячие сливки и помешивать до полного растворения сахара 15 минут примерно. Совет : ни в коем случае не увеличиваете огонь, терпеливо помешивайте даже если вам кажется что он слишком долго не растворяется.
3
Когда сахар полностью растворен, карамель почти готов. Снимите с плиты и дайте немного остыть, далее добавьте масло и перемешайте. Карамель готов.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за тёплые слова
17 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!