Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Самая обычная, самая банальная сосиска в самом банальном, самом обычном дрожжевом...
16

Ингредиенты

молока 250 г
муки 500 г
яйцо 1
сливочного масла 50 г
сухих дрожжей 11 г
сахара 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
сосисок 12 шт.
желток + 2 ст. л. молока для смазывания теста 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйца. Ввести порциями просеянную муку и замесить тесто. Месить не менее 10 минут. Выложить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить на подъём в спокойном месте без сквозняков на 1,5 часа.
2
После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, обминаем его, выкладываем на рабочую поверхность, раскатываем в прямоугольный пласт. Нарезаем длинными полосками шириной около 1,5 см. Каждую сосиску по спирали оборачиваем тестом. Выкладываем на противень, оставляем под полотенцем для расстойки на 15-20 минут в теплом месте.
3
Перед тем, как поставить противень в духовку, смазываем тесто желтком, перемешанным с молоком.
4
Включить духовку разогреваться до 190 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить булочки на расстоянии друг от друга и оставить на расстойку на 20 минут, накрыв полотенцем. Выпекать булочки 25-30 минут до лёгкого румяного цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!