
Конвертик с творогом, изюминкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Воздушный дрожжевой конвертик с творогом, изюмом, соленый, с крошкой снежного кунжута)...
35-40 мин.
3 чел
Ингредиенты
- Теста (дрожжевого) 300 г
- Творога 200 г
- Изюма 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Раскатать тесто прямоугольником, нарезать на три квадрата.
2
Смешать творог с сахаром и изюмом, разделив на три части.
3
Положить в середину каждого квадрата массу и завернуть края с каждого угла.
4
Слепить края внутри конвертиков, смазать верх и края взбитым яйцом и посыпав кунжутом.
5
Запекать, в духовке при температуре 180’ 25-30 мин. Приятного аппетита!!!



4.94983
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями