Конвертик с творогом, изюминкой)

Конвертик с творогом, изюминкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Воздушный дрожжевой конвертик с творогом, изюмом, соленый, с крошкой снежного кунжута)...
35-40 мин.
3 чел
10

Ингредиенты

теста (дрожжевого) 300 гр
творога 200 г
изюма 1 ст.л.
яйцо 1
сахара 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать тесто прямоугольником, нарезать на три квадрата.
2
Смешать творог с сахаром и изюмом, разделив на три части.
3
Положить в середину каждого квадрата массу и завернуть края с каждого угла.
4
Слепить края внутри конвертиков, смазать верх и края взбитым яйцом и посыпав кунжутом.
5
Запекать, в духовке при температуре 180’ 25-30 мин. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!