
Мясо с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Сокорутова
#вторыеблюда
Ингредиенты
- булгур 1 стакан
- говядины 300 гр
- лук репчатый 1
- морковка 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур промыть.
Обжариваем лук, морковку и мясо. Добавляем для вкуса сливочное масло (можно и без него). Добавляем булгур, немножко обжариваем потом добавляем воду, соль и варим под крышкой до готовности.
2



5519
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)