
Свиная шея с булгуром, томатами черри и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Отличное блюда на ужин. Быстро и вкусно.
Автор: @pushkinbl_food
Все рецепты тут 👉...
40 минут
6
Ингредиенты
- Свиная шея 400 г
- Морковь 1 шт
- Помидоры черри 8 шт
- Чеснок 1-2 шт
- Кинза 1\2 пучка
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо небольшими кусочками, морковь натираем на терке, черри разрезаем пополам, кинзу и чеснок мелко нарубить.
2
Мясо обжариваем на крупном огне 2-3 минуты.
3
Добавляем морковь, солим, перчим, тушим до мягкости моркови.
4
Добавляем черри жарим 1 минуту.
Добавляем кинзу и чеснок перемешиваем, жарим 1 минуту.
Подаем с отварным булгуром.
Приятного аппетита!!!
5
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb
Вк: https://vk.com/club211164726
Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь.



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями