Свиная шея с булгуром, томатами черри и кинзой

Свиная шея с булгуром, томатами черри и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Отличное блюда на ужин. Быстро и вкусно. Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉...
40 минут
6

Ингредиенты

Свиная шея 400 г
Морковь 1 шт
Помидоры черри 8 шт
Чеснок 1-2 шт
Кинза 1\2 пучка
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо небольшими кусочками, морковь натираем на терке, черри разрезаем пополам, кинзу и чеснок мелко нарубить.
2
Мясо обжариваем на крупном огне 2-3 минуты.
3
Добавляем морковь, солим, перчим, тушим до мягкости моркови.
4
Добавляем черри жарим 1 минуту. Добавляем кинзу и чеснок перемешиваем, жарим 1 минуту. Подаем с отварным булгуром. Приятного аппетита!!!
5
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!