avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье из двух ингредиентов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье из двух ингредиентов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения✨ Амбассадор
Сегодня поделюсь рецептом приготовления простого и полезного овсяного печенья всего из...
30 минут.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 150 г
  • Банан 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Банан должен быть спелым, а ещё лучше для этих целей взять переспелый банан. Чем более темная шкурка банана, тем лучше. Ломаем банан на кусочки, разминаем вилкой и превращаем в пюре.
2
Добавляем к банану овсяные хлопья и перемешиваем до однородной консистенции. Если полученная масса слишком плотная, можно добавить ещё половину банана или столовую ложку молока. Если вы любите более однородную структуру печенья, то можно его сделать другим способом. К овсяным хлопьям добавить кусочки банана и пюрировать блендером.
3
В полученную массу можно добавить любые сухофрукты, сушеные ягоды, орехи или семечки. Я добавлю немного изюма.
4
На противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком выкладываем тесто формируя печенья с помощью обычной ложки.
5
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Следите, чтобы они не высохли, а просто слегка подрумянились. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями