
Камбала жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #рыба #конкурс #обед #
Ингредиенты
- камбалы 1 кг
- масло растительное 3 столовые ложки
- мука для панировки рыбы
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыли и обрезали все ненужное плавники и т.д. Просушили бумажным полотенцем. Нарезали порционными кусками. Камбалу посолили и добавили специи для рыбы. Дали немного время замариноваться минут 10. Потом обваливаем в муке каждый кусочек и жарим на хорошо разогретой сковороде минут по 5-7 с каждой стороны.
2
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.



4.941001
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)