
Камбала жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #рыба #конкурс #обед #
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы 1 кг
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мука для панировки рыбы
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыли и обрезали все ненужное плавники и т.д. Просушили бумажным полотенцем. Нарезали порционными кусками. Камбалу посолили и добавили специи для рыбы. Дали немного время замариноваться минут 10. Потом обваливаем в муке каждый кусочек и жарим на хорошо разогретой сковороде минут по 5-7 с каждой стороны.
2
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.



4.941001
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)