Камбала жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #рыба #конкурс #обед #
58
Ингредиенты
камбалы 1 кг
масло растительное 3 столовые ложки
мука для панировки рыбы
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу хорошо промыли и обрезали все ненужное плавники и т.д. Просушили бумажным полотенцем. Нарезали порционными кусками. Камбалу посолили и добавили специи для рыбы. Дали немного время замариноваться минут 10. Потом обваливаем в муке каждый кусочек и жарим на хорошо разогретой сковороде минут по 5-7 с каждой стороны.
2
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
4.941001
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!