Утиная грудка в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#техника
46
Ингредиенты
Грудка утки 450 гр.
Приправы: соль, чёрный перец и сладкий красный перец
огурчиков для красоты Пару
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку утки посыпаем солью и двумя видами перца. Отставляем на пару часиков промариноваться. Потом плотно заворачиваем в фольгу, несколько раз.
2
Отправляем в разогретую духовку до 120° и запекаем около двух часов. Да долго, но зато в собственном соку и при этом все витамины сохранились. Грудка утки готова!!! Приятного Аппетита!!!
4.921170
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!