Утиная грудка в собственном соку

Утиная грудка в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#техника
46

Ингредиенты

Грудка утки 450 гр.
Приправы: соль, чёрный перец и сладкий красный перец
огурчиков для красоты Пару
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку утки посыпаем солью и двумя видами перца. Отставляем на пару часиков промариноваться. Потом плотно заворачиваем в фольгу, несколько раз.
2
Отправляем в разогретую духовку до 120° и запекаем около двух часов. Да долго, но зато в собственном соку и при этом все витамины сохранились. Грудка утки готова!!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!