Яйца Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#яйцабенедикт #французскаякухня
30 мин.
2 порции
19
Ингредиенты
яйцо пашот 2 шт.
ломтика хлеба, багета 2
ломтика мяса, можно слабосолёной рыбы 2
масла сливочного 5 г
соуса Голландского 2-4 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я всё готовлю перед подачей. Голландский соус должен быть свежим и теплым. Поэтому алгоритм действий такой:
2
1. Ломтики хлеба слегка обжарить и покрыть очень тонким слоем сливочного масла.
2. Приготовить яйца пашот.
3. Приготовить голландский соус.
4. Сверху на хлеб положить тонкий слой мяса (окорок, бекон, ветчина, колбаса, рыба слабосолёная и т.д)
5. На мясо – яйцо пашот.
6. Все сверху полить голландским соусом.
Посолить и поперчит яйца бенедикт по вкусу, украсить свежей зеленью.
4.821959
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Роскошный соус! Вкуснейшее блюдо! Прикрепите сюда остальные рецепты.
27 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!