Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусный и нежный печеночный торт, идеальный вариант к новогоднему столу.
1 ч 30 мин
8-10 порций
1
Ингредиенты
- Печень куриная 500 гр
- Печень говяжья 500 гр
- Молоко
- чеснок
- мука
- масло подсолнечное
- перец, соль, паприка
- Майонез
- лук
- морковь
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, вымочить в молоке, желательно ночь, перекрутить на мясорубке куриную и говяжью. Туда же перекрутить три крупные луковицы и чеснок по вкусу. Посолить, перечить, добавить 5 ст.л муки и 1 яйцо. Взбить блендером.
2
Выпекать на сковороде коржи как на блины. Майонез смешать с чесноком и паприкой. Потушить отдельно морковь.
3
Каждый корж промазать майонезным соусом и на каждый корж распределить тушёную морковь. В конце украсить зеленью, можно выложить помидоры. Торт готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Пашкевич
оставил(а)
Прекрасный закусочный торт .. не сложно готовить . Вкусно очень 👍
4 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!