Тушёная картошка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Тушить картофель с мясом для многих хозяек - привычное дело, но обычно используют...
1 час 30 минут
Ингредиенты
- картофеля 7-8 шт.
- фарша 400 гр.
- репчатый лук 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и нарезаем средними кусками.
2
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Или можно воспользоваться кухонной техникой.
3
Разогреваем растительное масло в чаше мультиварки на режиме "Жарка" при открытой крышке. Обжариваем лук и морковь до мягкости.
4
Добавляем фарш, обжариваем еще несколько минут.
5
Солим, добавляем специи по вкусу.
6
Затем томатную пасту и перемешиваем.
7
Выкладываем картофель и заливаем водой, чтобы вода скрывала картофель.
8
Закрываем крышку, переключаем на программу "Тушение" один час.
9
По истечении времени картошечка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!