
Рататуй😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
«Где-то на фоне уже играет итальянская музыка, а я сижу за столиком, аккуратно...
Ингредиенты
- Соус
- помидоров 300 г
- болгарского перца 300 г
- лука 200 г
- соль 60 мл
- Вода
- Базилик
- Основа
- баклажанов 500 г
- помидоров 500 г
- кабачков 500 г
- Ароматное масло
- оливкового масла 30 мл
- Базилик + соль + прованские травы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
✅для соуса овощи нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла, залить водой и тушить до полной готовности
✅далее овощи взбить погружным блендером
✅соединить все составляющие для ароматного масла
✅овощи нарезаем на тонкие кружочки (кружочки баклажана надо выдержать в обычной воде 15 минут)
2
СБОРКА
✅в форму для запекания выливаем соус, на него укладываем наши овощи и сверху поливаем их ароматным маслом
✅накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 40 минут
✅через 40 минут снимаем фольгу, немного поливаем #овощи соусом и отправляем ещё раз в духовку на 10 минут



4.792164
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями