Рататуй😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
«Где-то на фоне уже играет итальянская музыка, а я сижу за столиком, аккуратно...
8
Ингредиенты
Соус
помидоров 300 г
болгарского перца 300 г
лука 200 г
соль 60 мл
Вода
Базилик
Основа
баклажанов 500 г
помидоров 500 г
кабачков 500 г
Ароматное масло
оливкового масла 30 мл
Базилик + соль + прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✅для соуса овощи нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла, залить водой и тушить до полной готовности
✅далее овощи взбить погружным блендером
✅соединить все составляющие для ароматного масла
✅овощи нарезаем на тонкие кружочки (кружочки баклажана надо выдержать в обычной воде 15 минут)
2
СБОРКА
✅в форму для запекания выливаем соус, на него укладываем наши овощи и сверху поливаем их ароматным маслом
✅накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 40 минут
✅через 40 минут снимаем фольгу, немного поливаем #овощи соусом и отправляем ещё раз в духовку на 10 минут
4.792164
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!