Рататуй😍

Рататуй😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
«Где-то на фоне уже играет итальянская музыка, а я сижу за столиком, аккуратно...
8

Ингредиенты

Соус
помидоров 300 г
болгарского перца 300 г
лука 200 г
соль 60 мл
Вода
Базилик
Основа
баклажанов 500 г
помидоров 500 г
кабачков 500 г
Ароматное масло
оливкового масла 30 мл
Базилик + соль + прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✅для соуса овощи нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла, залить водой и тушить до полной готовности ✅далее овощи взбить погружным блендером ✅соединить все составляющие для ароматного масла ✅овощи нарезаем на тонкие кружочки (кружочки баклажана надо выдержать в обычной воде 15 минут)
2
СБОРКА ✅в форму для запекания выливаем соус, на него укладываем наши овощи и сверху поливаем их ароматным маслом ✅накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 40 минут ✅через 40 минут снимаем фольгу, немного поливаем #овощи соусом и отправляем ещё раз в духовку на 10 минут
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!