Шоколадное брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#кухнимира
@liza_gastronom
Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- шоколада не менее 70% какао 180 гр
- сливочного масла 180 гр
- яйца 3 шт
- сахара 300 гр
- мука 75 гр
- соль 1 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на дольки, добавить сливочное масло, растопить на водяной бане, постоянное помешивая.
2
К яйцам добавить сахар, соль перемешать до растворения сахара. Влить к яйцам шоколадно-масляную смесь, хорошо перемешать.
3
Добавить просеянную муку, все хорошо перемешать, до гладкого однородного стекающего теста.
4
Тесто перелить в форму, выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. (Чтобы не пересушить брауни и добиться влажной середины, через 20 минут после выпекания, проверить брауни деревянной палочкой. Она будет слегка влажной).
5
Готовое брауни остудить, извлечь из формы. Оформить малиной и нарезать на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями