avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#кухнимира @liza_gastronom Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколада не менее 70% какао 180 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 300 г
  • Мука 75 г
  • Соль 1 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на дольки, добавить сливочное масло, растопить на водяной бане, постоянное помешивая.
2
К яйцам добавить сахар, соль перемешать до растворения сахара. Влить к яйцам шоколадно-масляную смесь, хорошо перемешать.
3
Добавить просеянную муку, все хорошо перемешать, до гладкого однородного стекающего теста.
4
Тесто перелить в форму, выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. (Чтобы не пересушить брауни и добиться влажной середины, через 20 минут после выпекания, проверить брауни деревянной палочкой. Она будет слегка влажной).
5
Готовое брауни остудить, извлечь из формы. Оформить малиной и нарезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями