Свинина в духовки (под фольгой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно #кухня #ужин...
Ингредиенты
- Свиные ребра 350 гр
- Паста томатная 2,5 ст.л
- Горчица русская 1,5 ст.л
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Капуста свежая 400 гр
- Вода 150 мл
- Перец черный
- Морковка 1,5 шт
- Лук 1 средняя
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Соединяем томатную пасту, горчицу, соль, сахар, воду. (ЗАЛИВКА)
2
Отдельно готовим пассеровку, лук + морковка.
3
В форму смазанную маслом, выкладываем капусту, сверху укладываем рёбра, заливаем (смесь ЗАЛИВКИ). 180°40 мин (под фольгой), и ещё 20 мин (без фольги). Bon Appetit.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями