avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в духовки (под фольгой)

Свинина в духовки (под фольгой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно #кухня #ужин...

Ингредиенты

  • Свиные ребра 350 гр
  • Паста томатная 2,5 ст.л
  • Горчица русская 1,5 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Капуста свежая 400 гр
  • Вода 150 мл
  • Перец черный
  • Морковка 1,5 шт
  • Лук 1 средняя

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем. Соединяем томатную пасту, горчицу, соль, сахар, воду. (ЗАЛИВКА)
2
Отдельно готовим пассеровку, лук + морковка.
3
В форму смазанную маслом, выкладываем капусту, сверху укладываем рёбра, заливаем (смесь ЗАЛИВКИ). 180°40 мин (под фольгой), и ещё 20 мин (без фольги). Bon Appetit.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями