
Кростини-аперитив на разный манер!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Миниатюрные бутербродики на-итальянский манер с нежным сливочным кремом и ..... на...
30-минут
6-порций
6
Ингредиенты
- Багет (классический, с отрубями, с кунжутом и т. д.)-30 гр на одно кростини 200 гр-примерно
- Мягкий сыр (альметте, филадельфия, хохланд креметте и т. д.) 150 г
- Клубника 6 шт.
- Редиска 6 шт.
- Свежий огурец 150 г
- Микс-салат (любимые хрустящие листья зелёного салата.) 100 г
- Голубика, черника 100 г
- Сёмга с/с 120 г
- Оливковое масло 50 мл
- Майонез (или сливки.) 50-70 г
- Любимая зелень на
- Крем-бальзамик 30 мл
- Для сливочного крема - в мягкий сыр, добавьте майонез или сливки, хорошо перемешайте!!!
- Чеснок-очень немного, вкус чеснока не должен доминировать
- Сок-лимона по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Багет нарезать (наискось) на небольшие шайбы. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон (или в духовке, тостере до хруста.)
2
Хрустящий багет, слегка натереть зубчиком чеснока и не произвольно, волнами промазать кремом.
3
Огурец натереть, корейской тёркой смешать с микс-салатом и выложить на кростини полив оливковым маслом!!!
4
Клубнику нарезать на дольки выложить на кростини и полить кремом-бальзамик!!!
5
Выложить на кростини слайсы сёмги, взбрызнуть соком лимона и украсить укропом!!!
6
Редиску нарезать на тонкие кружочки и положить в ледяную воду. Хрустящую редиску выложить на кростини полив оливковым маслом!!!
7
Сделайте просто сливочное кростини, с голубикой или черникой проявив фантазию!!!
8
P.S- в классический крем добавьте -васаби, кетчуп, соевый соус, сиропы и прочее получите вкуснейшую композицию для любых ингредиентов!!!



4.841815
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)