Кростини-аперитив на разный манер!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Миниатюрные бутербродики на-итальянский манер с нежным сливочным кремом и ..... на...
30-минут
6-порций
60
Ингредиенты
Багет 🥖 (Классический, с отрубями, с кунжутом и т.д.)-30 гр на одно кростини 200 гр-примерно
Мягкий сыр (Альметте, Филадельфия, Хохланд Креметте и т. д.) 150 гр
Клубника 6 штук
Редиска 6 штук
Свежий огурец 150 грамм
Микс-салат (любимые хрустящие листья зелёного салата.) 100 грамм
Голубика, черника 100 грамм
Сёмга с/с 120 грамм
Оливковое масло 50 мл
Майонез (или сливки.) 50-70 грамм
Любимая зелень на 🎏
Крем-бальзамик 30 мл
Для сливочного крема - в мягкий сыр, добавьте майонез или сливки, хорошо перемешайте!!!
Чеснок-очень немного, вкус чеснока не должен доминировать!!!
Сок-лимона по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет нарезать (наискось) на небольшие шайбы. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон (или в духовке, тостере до хруста.)
2
Хрустящий багет, слегка натереть зубчиком чеснока и не произвольно, волнами промазать кремом.
3
Огурец натереть, корейской тёркой смешать с микс-салатом и выложить на кростини полив оливковым маслом!!!
4
Клубнику нарезать на дольки выложить на кростини и полить кремом-бальзамик!!!
5
Выложить на кростини слайсы сёмги, взбрызнуть соком лимона и украсить укропом!!!
6
Редиску нарезать на тонкие кружочки и положить в ледяную воду. Хрустящую редиску выложить на кростини полив оливковым маслом!!!
7
Сделайте просто сливочное кростини, с голубикой или черникой проявив фантазию!!!
8
P.S- в классический крем добавьте -васаби, кетчуп, соевый соус, сиропы и прочее получите вкуснейшую композицию для любых ингредиентов!!!
4.841815
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!