Оладьи из кабачка и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#пп
Больше 10 штук
16
Ингредиенты
Кабачка средних 2
Шпинат 100-150 грамм
Сливки 10% 20-30 миллилитров
Яйцо 1
Чеснок 1-2 зубчика
Мука
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и шпинат промываем и кладём в блендер.
2
Чеснок очищаем и добавляем к овощам. Яйцо так же помещаем в блендер.
3
Взбиваем до однородной массы. Перебиваем в миску. Добавляем соль, перец и сливки. Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем муку до консистенции густой сметаны.
5
Жарим оладьи на горячей сковороде до золотой корочки.
4.97748
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!