avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье рисово-кукурузное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье рисово-кукурузное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 100 г
  • Кукурузной муки 30 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром и яйцом.
2
Добавить смесь муки и разрыхлителя. Перемешать. Муку сразу всю не всыпайте. Помол бывает разный и муки может уйти меньше.
3
Тесто закрыть плёнкой и убрать на 1 час в холодильник.
4
Сделать печенье. Шарик с грецкий орех размером сплющить по середине. Выпекать при 180 °С примерно 10-15 минут до лёгкого золотого цвета.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями