
Картофель жаренный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Картошку можно быстро нарезать при помощи кухонного комбайна , сэкономив время #техника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 6 шт.
- Большая луковица 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Зелень укропа
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, очистить и нарезать брусочками, пропустив через комбайн. Нарезанный картофель промыть в холодной воде, а затем обсушить. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом на сильном огне и положить подготовленную картошку. Помешивая, жарить до образования корочки и посолить. Лук жарить отдельно. При подаче соединить картофель с луком и посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)