avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель жаренный с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель жаренный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Картошку можно быстро нарезать при помощи кухонного комбайна , сэкономив время #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
193
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 6 шт.
  • Большая луковица 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Зелень укропа
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, очистить и нарезать брусочками, пропустив через комбайн. Нарезанный картофель промыть в холодной воде, а затем обсушить. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом на сильном огне и положить подготовленную картошку. Помешивая, жарить до образования корочки и посолить. Лук жарить отдельно. При подаче соединить картофель с луком и посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3