Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #первое #домавкусно Лагман- Блюдо народов Центральной Азии Сытный , наваристый...
12

Ингредиенты

Говядины 1 кг
баклажана 2
курная морковь 1
луковицы 2
перца 2
томата 3
картошки 3
чеснока 3-5 зубчиков
Соль/аджика/специи
острого томатного соуса 1 ч. л.
кетчупа 1 ч. л.
томатного соуса «барбекю» 1 ч. л.
Растит.масло для обжарки
Лапша для лагмана (или «гнезда»)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину варим 2ч на медленном огне Добавляем лаврушку, душистый перец, перец горошком, соль Количество готового бульона должно быть примерно 3л Достаем мясо и нарезаем на кусочки (размер на ваш вкус)
2
Овоши нарезаем одинаковым кубиком На небольшом количестве раст масла, поочередно добавляя, обжариваем: Лук Чеснок Морковь Перец Баклажан Добавляем томатные соусы, кетчуп и аджику, солим, перчим Перемешиваем Высыпаем картошку и заливаем бульоном, добавляем мясо Варим до готовности картошки.
3
Отдельно отвариваем в подсоленной воде лапшу. (Вместе не варю, тк лапша при хранении может раскиснуть).
4
Подача: В глубокую суповую тарелку кладем лапшу, овощи с мясом и добавляем бульон. Посыпаем зеленью.
5
Количество бульона регулируйте сами на ваш вкус: жиже или гуще.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!