Торт "Неправильный"

Торт "Неправильный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#десерты Слоеное тесто, нежный крем, который, кстати, можно менять на свой вкус, ну как...
4-6 порций
26

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 гр.
сливок (32-33 %) 250 мл.
сгущенки 0,5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто (если замороженное, предварительно разморозить) нарезать кусочками по 1,5-2 см. и запечь в предварительно разогретой до 200 С духовке до готовности. Пока тесто запекается, приготовить крем: холодные сливки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, добавить сгущенку. Готовое тесто вынуть из духовке и разделить на отдельные кусочки. В миске аккуратно смешать кусочки теста и крем (лучше это делать частями, чтобы подушечки не сильно крошились) и выложить в формочки.
2
Украсить по желанию (у меня брусника и шоколад), дать пропитаться и можно подавать.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!