
Яичные блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Попробуйте приготовить не обычные блины, а яичные. Они намного нежнее, а вот...
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 150 мл
- муки (крахмала) 2 ст.л.
- красной луковицы 1/2
- ветчины 150 г
- шампиньонов 5
- Оливковое масло
- Соль, паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, ветчину - соломкой, грибы - пластинками.
2
Смешать яйца, молоко и соль.
3
Затем добавить муку (крахмал) и хорошо перемешать.
4
На оливковом масле обжарить грибы, лук и ветчину в течение 5 минут. Добавить соль и паприку.
5
Пожарить яичные блинчики с двух сторон.
6
На одну половину выложить начинку, накрыть второй половиной и разрезать пополам.
7
Приятного аппетита!



4.812048
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями