avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый пирог-перевёртыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый пирог-перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мир Вкуса Инфо
40-50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 450 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 20 г
  • Бананов 4-5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растапливаем масло и сахар, можно добавить немного ванильного сахара для большего аромата. Немного карамелизуем.
2
Бананы нарезаем на одинаковые крупные куски.
3
Карамель можно сразу делать в форме, в которой будет выпекаться пирог, а можно приготовленную карамель перелить в форму и на неё ставить столбиками нарезанные бананы.
4
Раскатанным слоёным тестом накрывает бананы, формируя бортики пирога. Можно сделать по тесту несколько надрезов.
5
Выпекаем в духовке около получаса при 200 градусах.
6
Пирог раскроет свой вкус, если при подаче положить шарик мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями