Банановый пирог-перевёртыш

Банановый пирог-перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мир Вкуса Инфо
40-50 минут
10

Ингредиенты

слоёного теста 450 грамм
сахара 100 грамм
сливочного масла 20 грамм
бананов 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растапливаем масло и сахар, можно добавить немного ванильного сахара для большего аромата. Немного карамелизуем.
2
Бананы нарезаем на одинаковые крупные куски.
3
Карамель можно сразу делать в форме, в которой будет выпекаться пирог, а можно приготовленную карамель перелить в форму и на неё ставить столбиками нарезанные бананы.
4
Раскатанным слоёным тестом накрывает бананы, формируя бортики пирога. Можно сделать по тесту несколько надрезов.
5
Выпекаем в духовке около получаса при 200 градусах.
6
Пирог раскроет свой вкус, если при подаче положить шарик мороженого.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!