
Рис с пряной тыквой (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #рис #тыква. Сочетание риса и запечённой со специями тыквы - 🔥 👍
2 порции
1
Ингредиенты
- Для риса:
- (1 ст = 250 мл) белый рис 1/3 стак.
- соль 1/3 ч. л.
- вода (или почти полный 1 ст) 1 стак.
- Для тыквы:
- тыква (или сколько Вам нужно) 200 г
- соль 1/3 ч. л.
- итальянские (прованские) травы 1 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу (красный и чёрный) (можно без)
- растительное масло (рафинированное) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать на ломтики толщиной не более 1 см.
2
В миске смешать тыкву, масло, соль и специи. Выложить на противень, проложенный фольгой блестящей стороной вверх. Выпекать при 190°С 40-45 мин.
3
За это время отварить рис, посолив.
4
Подавать.



4.871500
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)