avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Петрова
Самый идеальный напиток в холодное время года 🥰
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишневого сока 0,5 л
  • Приправы для глинтвейна 20 г
  • Чёрного чая 1 пак.
  • Горячей воды 200 мл
  • Апельсин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с соком на печку, кладём приправу и подогреваем, но не кипятим. Как только, смесь начинает закипать сразу выключаем плиту и убираем кастрюлю в сторону.
2
Завариваем крепкий чай. Засекаем 20 минут, чтобы глинтвейн настоялся. 🍹Процеживаем напиток через сито, добавляем чай.
3
Разливаем по бокалам, украшаем апельсином, наслаждаемся 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями