
Томатный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Этот рецепт - чисто моя импровизация.
Но муж очень любит этот суп.
Итак, в основе...
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Чечевицы 150-200 г
- Лук порей 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Томатный соус 1 бан.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжарить лук и перец минут 5.
2
Одновременно варить чечевицу до состояния аль денте.
3
Добавить немного воды и потушить пару минут. Затем пробить блендером до состояния кашицы.
4
Затем добавить чечевицу и томатный соус. Все как следует размешать и прогреть. Густоту супа регулировать водой.
5
Добавить ароматные специи. Я беру вот эти. По чайной ложке каждой и суп будет очень ярким на вкус! Довести до кипения и выключить! Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями