Шницель куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
16
Ингредиенты
Филе куриное
Приправа для курицы/мяса
Соль, перец по вкусу
Для кляра
Мука
Панировочные сухари
Яйцо 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу режем на пласты и обваливаем в приправе.
2
Берём три тарелки. В одну высыпаем муку,в другую панировочные сухари и в следующую яйца.
3
Яйца взбалтываем вилкой до однородности.
4
Обваливаем курицу так: мука-яйцо- панировочные сухари.
5
Жарим на масле, крышкой не закрываем. С каждой стороны до золотистого цвета.
4.792153
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!