avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • Приправа для курицы/мяса
  • Соль, перец по вкусу
  • Для кляра
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Яйцо 3 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу режем на пласты и обваливаем в приправе.
2
Берём три тарелки. В одну высыпаем муку,в другую панировочные сухари и в следующую яйца.
3
Яйца взбалтываем вилкой до однородности.
4
Обваливаем курицу так: мука-яйцо- панировочные сухари.
5
Жарим на масле, крышкой не закрываем. С каждой стороны до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями