Отбивные из свинины в луковой кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Ингредиенты
- - свинина 500 гр
- - яйцо куриное 1 шт
- - лук репчатый 1 шт
- - мука 5 ст.ложек
- - вода 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см.
Отбить куски свинины кухонным молотком.
2
Сделать кляр. Очистить луковицу (небольшую или половинку луковицы) измельчить ее в блендере до пюре.
Для кляре необходимо в тарелку разбить яйца, смешать с мукой и измельчённым луком, добавить соль, перец и немного воды. Хорошо взбить венчиком.
3
Отбивные обмакнуть в кляр.
В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре.
Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне.
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!