avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины в луковой кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины в луковой кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 5 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см. Отбить куски свинины кухонным молотком.
2
Сделать кляр. Очистить луковицу (небольшую или половинку луковицы) измельчить ее в блендере до пюре. Для кляре необходимо в тарелку разбить яйца, смешать с мукой и измельчённым луком, добавить соль, перец и немного воды. Хорошо взбить венчиком.
3
Отбивные обмакнуть в кляр. В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре. Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями