avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины в луковой кляре

Отбивные из свинины в луковой кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Петрище

Ингредиенты

  • - свинина 500 гр
  • - яйцо куриное 1 шт
  • - лук репчатый 1 шт
  • - мука 5 ст.ложек
  • - вода 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски, толщиной около 1 см. Отбить куски свинины кухонным молотком.
2
Сделать кляр. Очистить луковицу (небольшую или половинку луковицы) измельчить ее в блендере до пюре. Для кляре необходимо в тарелку разбить яйца, смешать с мукой и измельчённым луком, добавить соль, перец и немного воды. Хорошо взбить венчиком.
3
Отбивные обмакнуть в кляр. В горячее масло выложить подготовленные отбивные из свинины в кляре. Обжарить отбивные из свинины в кляре до румяной корочки с обеих сторон, по 3-4 минуты, на среднем огне. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!