
Сырники к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
Очень полезный и сытный завтрак или перекус.
1 ч
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1 щеп.
- Ванилин. можно не добавлять на кончике ножа.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог пробиваем блендером, добавляем муку, яйцо, соль сахар, ванилин. Ванилина не переборщите, будут горчить.
2
Еще раз пробиваем блендером.
3
Формируем сырники влажными руками.
4
Обваливаем муке, и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
Подавать можно с фруктами, йогуртом или что вам нравится.



4.792174
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)