Яичный блин с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Когда не хочется долго возится с завтраком, а в холодильнике завалялся кусочек...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- Слабосоленая рыба (сёмга/форель/кета и тд)
- огурца Немного
- Дополнительно (при желании):
- Кунжут
- Творожный сыр
- Овощи на выбор
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо разбейте в миску и взбейте вилкой. Вылейте его на раскалённую сковородку, как блинчик, и готовьте 1-3 минутки (при желании можно накрыть сковородку крышкой)
2
В это время нарежьте рыбку на небольшие кусочки. Огурец порежьте соломкой.
3
Переложите наш «блинчик» со сковородки на тарелку. При желании можете смазать его творожным сыром или любым другим соусом, я этого не делаю.
На одну его половину выложите огурец, сверху него рыбку. Можете посыпать сверху кунжутом или другими семенами (опционально)
4
Согните блин так, чтобы свободная половина блинчика накрыла сторону с начинкой (как на фото)
5
Готово! Дополните завтрак овощами на ваш выбор и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком или перекусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!