Яичный блин с сёмгой

Яичный блин с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Когда не хочется долго возится с завтраком, а в холодильнике завалялся кусочек...
5 минут
1 порция
14

Ингредиенты

яйцо 1
Слабосоленая рыба (сёмга/форель/кета и тд)
огурца Немного
Дополнительно (при желании):
Кунжут
Творожный сыр
Овощи на выбор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо разбейте в миску и взбейте вилкой. Вылейте его на раскалённую сковородку, как блинчик, и готовьте 1-3 минутки (при желании можно накрыть сковородку крышкой)
2
В это время нарежьте рыбку на небольшие кусочки. Огурец порежьте соломкой.
3
Переложите наш «блинчик» со сковородки на тарелку. При желании можете смазать его творожным сыром или любым другим соусом, я этого не делаю. На одну его половину выложите огурец, сверху него рыбку. Можете посыпать сверху кунжутом или другими семенами (опционально)
4
Согните блин так, чтобы свободная половина блинчика накрыла сторону с начинкой (как на фото)
5
Готово! Дополните завтрак овощами на ваш выбор и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком или перекусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!