
Биточки ПП рисово-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Готовятся просто, минимум ингредиентов
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Отваренного риса круглого 100 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Ванилин по желанию
- Крупное яйцо 1
- Рисовой муки и 1 ст. ложка для обваливания 4 ст. л.
- Раст масла для обжарки, (смазывать дно сковороды) минимум
Шаги приготовления
1
Творог смешать с рисом.
2
Добавить яйцо, соль и сахарозаменитель.
3
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
4
Формируем биточки и обжариваем в сковороде до золотистого цвета или запекаем в духовке.
5
Подаём со сметаной или с вареньем.
6
Приятного аппетита.



4.792204
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями