Биточки ПП рисово-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Готовятся просто, минимум ингредиентов
30 мин
1 порция
Ингредиенты
творога 1 пачка
отваренного риса круглого 100 гр
соли щепотка
сахарозаменитель по вкусу
Ванилин по желанию
крупное яйцо 1
рисовой муки и 1 ст. ложка для обваливания 4 ст л
раст масла для обжарки, (смазывать дно сковороды) Минимум
Шаги приготовления
1
Творог смешать с рисом.
2
Добавить яйцо, соль и сахарозаменитель.
3
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.
4
Формируем биточки и обжариваем в сковороде до золотистого цвета или запекаем в духовке.
5
Подаём со сметаной или с вареньем.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!