
Шоколадные колбаски родом из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Любимое лакомство, которого всегда не хватало. Благодарю Бориса Куриловича за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 500 г
- Сливочного масла 300 г
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Грецких орехов 1/2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье и орехи измельчить.
2
Масло растопить с сахаром, добавить какао, довести до кипения при постоянном помешивании. Остудить.
3
Яйца взбить и добавит к какао массе. И прогреть на среднем огне не доводя до кипения.
4
Орехи смешать с печеньем, добавить теплую смесь. Все тщательно перемешать. Сформовать валики диаметром 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и убрать на сутки в морозилку.
5
Перед подачей порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.811979
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)