ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадные колбаски родом из СССР

Шоколадные колбаски родом из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Любимое лакомство, которого всегда не хватало. Благодарю Бориса Куриловича за...

Ингредиенты

  • печенья 500 г
  • сливочного масла 300 г
  • какао-порошка 2 ст. л.
  • сахара 1 стакан
  • яйцо 1
  • грецких орехов 1/2 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенье и орехи измельчить.
2
Масло растопить с сахаром, добавить какао, довести до кипения при постоянном помешивании. Остудить.
3
Яйца взбить и добавит к какао массе. И прогреть на среднем огне не доводя до кипения.
4
Орехи смешать с печеньем, добавить теплую смесь. Все тщательно перемешать. Сформовать валики диаметром 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и убрать на сутки в морозилку.
5
Перед подачей порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рад, что напомнил вам ваше блюдо))
15 декабря 2021 г.
Ответить
Оно не столько моё, как мамино. Она нас в детстве баловала. Вроде и не часто, тем и дорого. Мои братья с таким удовольствием всегда уплетали. Папа то же был...
15 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!