avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные колбаски родом из СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные колбаски родом из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Любимое лакомство, которого всегда не хватало. Благодарю Бориса Куриловича за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 500 г
  • Сливочного масла 300 г
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Грецких орехов 1/2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печенье и орехи измельчить.
2
Масло растопить с сахаром, добавить какао, довести до кипения при постоянном помешивании. Остудить.
3
Яйца взбить и добавит к какао массе. И прогреть на среднем огне не доводя до кипения.
4
Орехи смешать с печеньем, добавить теплую смесь. Все тщательно перемешать. Сформовать валики диаметром 4-5 см. Завернуть в пищевую пленку и убрать на сутки в морозилку.
5
Перед подачей порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2