Слабосоленая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Очень вкусная рыбка получается при таком посоле.
А с поджаренным хлебушком и домашним...
Ингредиенты
- Горбуша 600 гр филе 1 шт
- ч.л Соль 3
- ч.л Сахар 1
- Лаврушка 3 шт
- Чёрный перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горбушу потрошим и разделываем на две части филе с кожей.
2
Смешиваем сахар и соль 1:3.
3
Выкладываем 1 филе горбуши в ёмкость и сверху посылаем 2 ч.л. смеси. Разламываем лаврушку на филе и посыпаем горошком.
4
2ю часть филе тоже посыпаем и кладём сверху 1-го шкуркой вверх.
5
Сверху ставим тарелку и гнет. Оставляем на 2 ч. Потом в холодильник без гнета на сутки. Жидкость в рыбе не нужно сливать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!