Слабосоленая горбуша

Слабосоленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Очень вкусная рыбка получается при таком посоле. А с поджаренным хлебушком и домашним...
7

Ингредиенты

Горбуша 600 гр филе 1 шт
ч.л Соль 3
ч.л Сахар 1
Лаврушка 3 шт
Чёрный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу потрошим и разделываем на две части филе с кожей.
2
Смешиваем сахар и соль 1:3.
3
Выкладываем 1 филе горбуши в ёмкость и сверху посылаем 2 ч.л. смеси. Разламываем лаврушку на филе и посыпаем горошком.
4
2ю часть филе тоже посыпаем и кладём сверху 1-го шкуркой вверх.
5
Сверху ставим тарелку и гнет. Оставляем на 2 ч. Потом в холодильник без гнета на сутки. Жидкость в рыбе не нужно сливать.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!