avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолёная горбуша

Слабосолёная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Власова♡

Ингредиенты

  • Горбуши 1 кг
  • ст.л Соли 2
  • ст.л Сахара 1
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, выпотрошить, разделать. Разделить на две части. В миске смешать сахар и соль, натереть рыбу, не сильно.
2
Положить лавровый лист и душистый горошек. Одной половинкой рыбы, накрыть другую. Поставить под гнёт на ночь, оставить на столе.
3
Утром убрать в холодильник. Ровно через сутки рыбку можно кушать. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!