Слабосолёная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
12
Ингредиенты
Горбуши 1 кг
ст.л Соли 2
ст.л Сахара 1
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, выпотрошить, разделать. Разделить на две части. В миске смешать сахар и соль, натереть рыбу, не сильно.
2
Положить лавровый лист и душистый горошек. Одной половинкой рыбы, накрыть другую. Поставить под гнёт на ночь, оставить на столе.
3
Утром убрать в холодильник. Ровно через сутки рыбку можно кушать. Приятного аппетита).
4.811982
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!