Слабосоленая горбуша

Слабосоленая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
По этому рецепту рыба получается очень сочной и нежной
7

Ингредиенты

Филе горбуши или тушка
Специи
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе горбуши порезать на ломтики, если берете тушу то лучше содрать с неё кожу и порезать на ломтики. Если рыба мороженая то размораживать не надо. Так её легче разделать на куски.
2
Готовим солевой раствор, на 1 л. кипячёной холодной воды добавить 4-5 ст. ложек соли,
3
Рыбу кладём в солевой раствор на 5-8 минут. Достать, промыть, просушить салфеткой.
4
Положить слоями в подходящую посуду, полить подсолнечным маслом. Между слоями по желанию можно положить лавровый лист, перец горошком. Через час уже можно наслаждаться рыбкой. Приятного аппетита 👌
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Катерина, у тебя прекрасные блюда получаются. Продолжай в том же духе😉. Очень жду твоих вдохновляющих рецептов.😘
20 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!