avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосолёная горбуша

Слабосолёная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • 🐟филе горбуши 2
  • 🧂Соль, перец
  • 🏺растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем на кусочки горбушу, лучше резать слегка подстылую, размороженная плохо режется.
2
Укладываем в контейнер слоями, каждый слой солим и перчим.
3
Заливаем маслом и убираем в холодильник. Можно кушать уже через пару часов.
4
Можно использовать для бутербродов или для салата. Получается не хуже сёмги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!