Слабосолёная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- 🐟филе горбуши 2
- 🧂Соль, перец
- 🏺растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем на кусочки горбушу, лучше резать слегка подстылую, размороженная плохо режется.
2
Укладываем в контейнер слоями, каждый слой солим и перчим.
3
Заливаем маслом и убираем в холодильник. Можно кушать уже через пару часов.
4
Можно использовать для бутербродов или для салата. Получается не хуже сёмги. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!