Горбуша слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Полезно
2
Ингредиенты
Горбуша разделанная 1 кг
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст л.
растительного масла 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать горбушу,отделить от костей,снять шкуру, разрезать на полоски.Смешать соль и сахар.На дно емкости насыпать немного соли и сахара,положить кусочки филе горбуши, и так пересыпать все слои рыбы,оставить в холодильнике на 10-12 часов. Если не будет хватать соли,то можно попробовать и досолить Полить растительным маслом и хранить в холодильнике.Приятного аппетита!
4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!