Горбуша слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Полезно
Ингредиенты
- Горбуша разделанная 1 кг
- соли 1 ст.л.
- сахара 1 ст л.
- растительного масла 1/2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделать горбушу,отделить от костей,снять шкуру, разрезать на полоски.Смешать соль и сахар.На дно емкости насыпать немного соли и сахара,положить кусочки филе горбуши, и так пересыпать все слои рыбы,оставить в холодильнике на 10-12 часов. Если не будет хватать соли,то можно попробовать и досолить Полить растительным маслом и хранить в холодильнике.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!