Горбуша слабосолёная

Горбуша слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Полезно
2

Ингредиенты

Горбуша разделанная 1 кг
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст л.
растительного масла 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать горбушу,отделить от костей,снять шкуру, разрезать на полоски.Смешать соль и сахар.На дно емкости насыпать немного соли и сахара,положить кусочки филе горбуши, и так пересыпать все слои рыбы,оставить в холодильнике на 10-12 часов. Если не будет хватать соли,то можно попробовать и досолить Полить растительным маслом и хранить в холодильнике.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!