avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша слабосоленая "Ешь хоть как"

Горбуша слабосоленая "Ешь хоть как"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Скидан
#премиязакуски #премиярыба #премиядушакомпании Такая слабосоленая горбуша отлично...
20 мин.
12 порции
2

Ингредиенты

  • Свежемороженной горбуши 1 шт.
  • Соли 1 ст.л.
  • Сахара 1 ч.л.
  • Подсолнечного масла (без запаха) 50 мл.
  • гр Смесь перцев(молотый) 20

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, горбушу разморозить.
2
Из тушки горбуши, сделать филе, разрезать на четыре части или на тонкие кусочки(смотря для какой цели солите).
3
Смешать соль и сахар в отдельной мисочке.
4
Если вы солите маленькими кусочками то лучше использовать банку, а если пластами то пищевой контейнер. В контейнер положить пласт горбуши, хорошо посыпать солью с сахаром, полить 1 ст. л. подсолнечного масла.
5
Затем поверх выложить ещё один пласт и снова посыпать солью с сахаром, полить 1 ст. л. подсолнечного масла, повторить пока не закончиться горбуша, сверху посыпать молотой смесью перцев, слегка перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
6
Через два дня горбуша готова к употреблению. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой профиль и узнайте больше рецептов)))🐟🐟🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Я ещё добавляю несколько листиков лаврового листа и душистый перец горошком)))
26 декабря 2020 г.
Ответить
Супер , тоже а попробую добавить в следующий раз
31 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!