Горбуша слабосоленая "Ешь хоть как"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Скидан
#премиязакуски
#премиярыба
#премиядушакомпании
Такая слабосоленая горбуша отлично...
20 мин.
12 порции
2
Ингредиенты
- Свежемороженной горбуши 1 шт.
- Соли 1 ст.л.
- Сахара 1 ч.л.
- Подсолнечного масла (без запаха) 50 мл.
- гр Смесь перцев(молотый) 20
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, горбушу разморозить.
2
Из тушки горбуши, сделать филе, разрезать на четыре части или на тонкие кусочки(смотря для какой цели солите).
3
Смешать соль и сахар в отдельной мисочке.
4
Если вы солите маленькими кусочками то лучше использовать банку, а если пластами то пищевой контейнер. В контейнер положить пласт горбуши, хорошо посыпать солью с сахаром, полить 1 ст. л. подсолнечного масла.
5
Затем поверх выложить ещё один пласт и снова посыпать солью с сахаром, полить 1 ст. л. подсолнечного масла, повторить пока не закончиться горбуша, сверху посыпать молотой смесью перцев, слегка перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
6
Через два дня горбуша готова к употреблению. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой профиль и узнайте больше рецептов)))🐟🐟🐟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Я ещё добавляю несколько листиков лаврового листа и душистый перец горошком)))
26 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!